BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Rezepte
Rezeptsuche:
      


  Rezept-Idee
Quarkkrapfen mit Granatapfelsauce und Sesamkrokant
 
 
vegetarisch

Zutaten:

(für 4 Personen)

150 g Mehl
30 g Butter
1 Ei (Größe M)
150 g Quark
60 g Zucker
150 ml Sonnenblumenöl
1/2 Granatapfel
50 ml Agavensirup
40 g Sesamkrokant
Quarkkrapfen mit Granatapfelsauce und Sesamkrokant
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:

Mehl, Butter, Ei, Quark und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Mit zwei Löffeln Quarknocken abstechen und diese je 5 Minuten im Fett ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Agavensirup und Kerne gut verrühren. Sesamkrokant grob brechen. Krapfen mit der Sauce und einigen Granatapfelkernen servieren
und Krokant darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten