BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Rezepte
Rezeptsuche:
      


  Rezept-Idee
Spaghetti mit Kohlrabi in Mandelmus-Sauce
 
 
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

Zutaten:

• 250 g glutenfreie Spaghetti
• 1 Kohlrabi samt der Blätter
• 1 rote Zwiebel
• 1 EL Öl
• 3 EL Mandelmus
• 500 ml Mineralwasser
• 2 TL Dijonsenf
• Salz und Pfeffer zum Würzen
Spaghetti mit Kohlrabi in Mandelmus-Sauce
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken. Fertig!

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.