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  Rezept-Idee
Crespelles mit Radicchio, Tofu und Champignons in Senfsauce
 
 
vegetarisch

Zutaten:

(für 4 Personen)

40 g Butter
110 g Mehl
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
2 TL Ganzkorn-Senf
2–3 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
frisch gemahlene Muskatnuss
200 ml Milch
Salz
1 Ei
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Tofu (nach Belieben Räuchertofu)
200 g Champignons
100 g Radicchio
Crespelles mit Radicchio, Tofu und Champignons in Senfsauce
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Zubereitung:
Für die Sauce 20 g Butter erhitzen, 10 g Mehl einrühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Senf und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 20 g Butter erhitzen. Mehl, Milch, Butter, Ei und Salz glatt rühren. Dann 20 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln. Nacheinander 4 Crespelles ausbacken (insgesamt 1 EL Olivenöl zum Fetten der Pfanne verwenden) und warmhalten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Radicchio in feine Streifen schneiden und 5 Minuten in lauwarmem Wasser waschen (dann gehen die Bitterstoffe verloren). 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Tofu anschwitzen. Radicchio gut abtropfen lassen, dann hinzufügen und alles 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce nochmals erwärmen. Die Crespelles mit der Sauce und dem Gemüse servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten