Rezepte

Rezeptsuche:
      


  Rezept-Idee
Rucolasalat mit Granatapfel
 
 
vegetarisch glutenfrei

Zutaten:

1 Granatapfel
2 EL Blütenhonig
150 g Cherrytomaten
4 Spitzpaprika
2 Schalotten
250 g Rucola
4 TL Aceto Balsamico
200 g Ziegenfrischkäse
4 TL Olivenöl
Basilikumblätter
Rucolasalat mit Granatapfel
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
Den Granatapfel halbieren, die Kerne herauslöffeln und mit dem Honig vermischen. Vorerst beiseite stellen. Anschließend die Tomaten halbieren. Paprika und Schalotten klein schneiden und zusammen mit dem Rucola in eine Schüssel geben. Die Granatapfelkerne zugeben, pfeffern und gut vermischen. Dann den Balsamico hinzugeben. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit Basilikumblättern zum Salat geben. Abschließend mit Olivenöl verfeinern.