BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Erdbeertraum mit Mascarpone
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für 4 Personen:
500 g Erdbeeren
4 Kiwis
50 g Macadamia-Nüsse mit Honig
2 TL Erdbeer-Konfitüre
2 EL Zitronensaft
150 g Mascarpone
200 g Joghurt
100 ml Eierlikör
4-5 EL Milch
1 EL Honig
einige Minzblättchen
Erdbeertraum mit Mascarpone
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
 
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Konfitüre und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
 
Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce seperat dazu servieren. Zum Schluß die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.