BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Spaghettini:
500g Spaghettini
5 Zweige Basilikum
1 Bund Petersilie
30 g Parmesan ( im Stück )
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 EL fertige Gemüsebrühe, 4 EL Senf

Italienische Spieße:
8 Mini Mozzarella-Kugeln
8 Scheiben Parmaschinken
8 Kirschtomaten, 8 Basilikumblätter, Olivenöl, Pfeffer, 4 Spieße
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
 
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto:
 
Basilikumblätter grob zerteilen. Petersilienblätter hacken. Parmesan fein reiben. Knoblauch pellen und fein würfeln. Aus den Kräutern, dem Knoblauch, Olivenöl, Gemüsebrühe und Senf ein Pesto erstellen.
 
Spaghettini in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Pesto unter die Nudeln mischen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
 
Italienische Spieße:
 
Mozzarella-Kugeln, Schinkenscheiben, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd aufspießen. Mit schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.