BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Frühlings-Tramezzini
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)
2 Lauchzwiebeln
1 Gewürzgurke
1 hart gekochtes Ei
100 g Mayonnaise
2 TL Pesto
Salz und Pfeffer
1 Bund Rucola
8 Scheiben geräucherter Schinken
2 Strauchtomaten
8 Scheiben Buttertoast
Frühlings-Tramezzini
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
 
Lauchzwiebeln und Gewürzgurke sehr klein würfeln. Ei pellen und hacken. Mayonnaise mit Pesto verrühren. Lauchzwiebeln, Ei und Gurke untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Rucola waschen und trockenschütteln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben entrinden.
 
Alle 8 Brotscheiben mit der Mayonnaise-Paste bestreichen, 4 Scheiben davon mit Rucola, Schinken und Tomaten belegen. Die übrigen 4 Brotscheiben darauf legen und diagonal durchschneiden. Mit einem Holzspieß fixieren.