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Schwäbischer Zwiebelkuchen
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Zutaten:

Teig:
500 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe
1 Prise Vollrohrzucker
3 Eigelb
1 Prise Salz

Belag:
1 kg Zwiebeln
100 g Butter
wer mag: 300 g mageren Speck
schwarzer Pfeffer

Zutaten für den Guß:
5 Eier
400 g Saure Sahne
Salz
Kümmel nach Belieben
Schwäbischer Zwiebelkuchen
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Zubereitung:

Das Mehl vorwärmen, in eine Schüssel geben, in der Mitte eine kleine Mulde machen.
Hefe und Vollrohrzucker in lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben; mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren und gehen lassen. Eigelb und Salz dazu geben und mit 1/4 l Wasser zu einem glatten Teig kneten; aufgehen lassen und auf einem gefetteten Blech ausbreiten.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Speck fein würfeln und leicht anbraten. Butter schmelzen und die Zwiebeln darin dünsten; die Hälfte der Speckwürfel dazugeben und etwas abkühlen lassen; alles auf dem Teig verteilen und etwas Pfeffer darüber mahlen.Eier, Sahne und Salz verrühren und über den Belag gießen; den restlichen Speck darüberstreuen. Kümmel nach Belieben über den Zwiebelkuchen streuen. Das Blech in den vorgewärmten Backofen schieben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten backen.