BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Kürbissuppe
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

1 kleiner Hokkaido-Kürbis
3 TL Walnussöl
gekörnte Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Sherry, Crème Fraîche, Kürbiskerne;

und so wird´s gemacht
Kürbissuppe
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
 
Das Kürbisfleisch würfeln und mit etwas gekörnter Brühe in Walnussöl 10 Minuten dünsten.
Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer dazugeben und alles fein pürieren. Mit etwas Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen, aufkochen und mit Zitronensaft und Sherry abschmecken. Mit einem Klacks Crème Fraîche und einigen Kürbiskernen appetitlich anrichten.