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Bunter Gartensalat
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Zutaten:

Blattsalate zum Beispiel Batavia-Salat, Eissalat, Radicchi
Tomaten
Gurken, Fenchel
Paprika (rot und grün)
Champignons
Radieschen
Zwiebeln
hartgekochtes Ei

Bunter Gartensalat
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vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Für die Salatsauce benötigen Sie: 1 Zwiebel, Knoblauch nach Belieben, Dill, Balsamico-Essig, Olivenöl, Tomatenmark, Senf, Natur-Joghurt; Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Vollrohrzucker und den Saft einer halben Zitrone.

Die Zwiebel in kleine Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Balsamico und wenig Öl begießen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Curry hinzugeben. Jetzt Senf, Tomatenmark und etwas Zucker dazu und gut vermischen. Danach mit Joghurt begießen und den feingehackten Dill darüberstreuen; zum Schluß etwas Zitronensaft dazugeben und alles verrühren.Die Blatt-Salate waschen und gut abtropfen lassen - am besten schleudern. Die übrigen Zutaten mit Ausnahme der Champignons waschen und kleinschneiden, in einer großen Salatschüssel mit der Sauce übergießen und vermengen. Die Blattsalate mit Olivenöl beträufeln und durchmengen, danach zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben. Erst unmittelbar vor dem Servieren unterhebern und mit Scheiben von Champignons und hartgekochtem Ei garnieren.