BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Fusilli Caprese
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

400 g Fusilli
4-5 Tomaten oder 250 g Cocktail-Tomaten
200 g Mozzarella
1 Bund frisches Basilikum
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico oder Aceto Balsamico Salz, Pfeffer
Fusilli Caprese
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
 
Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen.

Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fusilli abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.