BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Gefüllte Nudeln
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

500 g Tortelloni oder Ravioli mit Käse- oder Spinatfüllung
Salz
1 Bund, Basilikum
1 rote Paprikaschote
4 EL Butter
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle

Gefüllte Nudeln
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
 
Gefüllte Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze die Paprikastreifen kurz darin anschmoren. Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Abgetropfte Nudeln darin schwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren.