BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Weißkohlsalat mit Räuchertofu
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Zutaten für den Salat:
1 kleiner Weißkohl
250 g Räuchertofu
1 TL Kümmel

Zutaten für die Sauce

200 ml fertige Gemüsebrühe
1 TL Meersalz, 4 EL Öl, 2 EL Obstessig, schwarzer Pfeffer, wahlweise 1 Knoblauchzehe

Weißkohlsalat mit Räuchertofu
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anbraten.

Den Knoblauch pressen und die Saucen-Zutaten gut verrühren.

Kohl und Sauce mischen und eine Stunde ziehen lassen. Räuchertofu hinzugeben und servieren.