BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Asiatische Kokosmilchsuppe
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

1 Stengel Zitronengras
je 1 rote und grüne Chilischote
50 g frischen Ingwer
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Öl
1 l Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch
1/2 Bund Koriandergrün
Salz und etwas Pfeffer
Asiatische Kokosmilchsuppe
  drucken weiterempfehlen
laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:

Zitronengras halbieren, Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Zitronengras, Chilischoten und Ingwer zugeben und kurz andünsten.
 
Hühnerbrühe und Kokosmilch zugießen, einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Vor dem Servieren das Zitronengras herausnehmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Korianderblätter zupfen und damit dekorieren.