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Chicoréesalat mit Forelle
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Zutaten:

250 g Chicorée
1 Bund Radieschen
1/4 Kopf Eisbergsalat
400 g geräuchertes Forellenfilet
Salatsauce
70 g Senfgurken
100 ml Gurkensud
1 EL Zitronensaft
2 TL Senf
150 g Joghurt mild
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Chicoréesalat mit Forelle
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glutenfrei


Zubereitung:
 
Chicorée putzen, halbieren und einige Blätter beiseite legen. Die restlichen in Streifen schneiden. Radieschen putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in breite Streifen schneiden. Forellenfilets längs halbieren und in mundgerechte Stücke teilen. Eine Salatschüssel oder Platte mit den Chicoréeblättern auslegen. Chicoréestreifen, Radieschen und Eisbergsalat mischen und über den Blättern verteilen. Anschließend die Forellenfiletstücke darauf anrichten.
 
Senfgurken in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gurkensud, Zitronensaft, Senf, Joghurt und dem fein geschnittenen Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.