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Veganer Käsekuchen
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Zutaten:

Für den Teig:
175 g Margarine
1 Pck. Backpulver
130 g Rohrohrzucker
300 g Weizenmehl Typ 1050
1 EL Sojamehl
75 ml Wasser

Für die Füllung:
400 g Seidentofu
75 g Hartweizengrieß
250 ml Soja-Drink
250 ml Soja-Cuisine
1Pck. Vanille-Puddingpulver
250 g Rohrohrzucker
Veganer Käsekuchen
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vegetarisch vegan laktosefrei


Zubereitung:
Für den Teig die Margarine mit Zucker, Sojamehl und Wasser verrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen, dazugeben und gründlich durchkneten. Den Teig eine halbe Stunde kalt stellen und dann eine gefettete Springform damit auskleiden.

Für die Füllung den Seidentofu pürieren, den Hartweizengrieß und das Vanille-Puddingpulver in 5 EL Soja-Drink anrühren und zum Tofu geben. Dann den restlichen Soja-Drink , Soja-Cuisine und den Zucker dazugeben und gut verrühren. Diese Masse als Füllung in die Springform geben und bei 180° C gut eine Stunde backen.