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Schweinemedaillons
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Zutaten:

12 Schweinemedallions (Schweinefilet-Scheiben) à 50g
2 große Tomaten
2 Beutel à 100g Mozarella
2 El Ölivenöl, Salz und Pfeffer;

Zutaten für die Sahne:
2 El Butter, 0,25l Sahne, 0,125l Weißwein, 1 Bund Bärlauch, Salz und Pfeffer
Schweinemedaillons
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glutenfrei


Zubereitung:
 
Die Schweinemedallions salzen und pfeffern, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Medallions darin beidseitig anbraten. Auf ein Backblech  setzten und mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Mozzarella belegen. Die Medallions für ca. 5 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (200°C) schicken.
 
Zum in der Pfanne verbliebenen Bratensatz 2 El Butter geben und erhitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen.  Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden und zur Sauce geben. Etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf einen Teller anrichten und die Medallions darauf setzten.
Dazu passen sehr gut heurige Kartoffeln.