BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Rezepte
Rezeptsuche:
      


  Rezept-Idee
Quinoa-Thunfisch-Salat
 
 
vegetarisch

Zutaten:

(für 2 Personen)

160 g Quinoa Tricolore
14 Cherrytomaten
½ Schlangengurke
½ rote Zwiebel
40 g Oliven, entsteint
3 Softtomaten
120 g Thunfisch aus der Dose
30 g Fetakäse
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
3 Zweige Oregano
Quinoa-Thunfisch-Salat
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Währenddessen Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Gurke waschen, abtrocknen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Oliven vierteln und Softtomaten in
    Streifen schneiden. Thunfisch und Feta mit den Fingern auseinanderzupfen.
  3. Olivenöl mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Quinoa vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Oregano-Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Salat mit Oregano bestreuen und genießen.