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  Rezept-Idee
Mandel-Schoko-Brownies
 
 

Zutaten:

• 500 g Mascarpone
• 160 g Mandelmus
• 6 Eier
• 350 g Rohrohrzucker
• 300 g Swiss Confisa Noir 60 %
• 150 g Ghee
• 350 g Weizenmehl
• 2 TL Backpulver
• 1 Prise Meersalz
• 1 Packung Bourbon-Vanillezucker
• 1 TL geriebene Zitronenschale
• 100 g gehackte Mandeln
• 5 EL Fruchtaufstrich Pur Sauerkirsche
• 2 EL Zitronensaft
• Fett für die Form
Mandel-Schoko-Brownies
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Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. 175 g Mascarpone, Mandelmus, 1 Ei und 50 g Zucker glatt rühren. Schokolade in grobe Stücke brechen und zusammen mit Ghee in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Die restlichen Eier verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermischen. Restlichen Zucker, Mandeln, Eier und die Schokomischung dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine etwa 30 cm x 30 cm große Form einfetten und den Teig hineingeben. Mandel-Mascarponemasse in Klecksen auf dem Schokoteig verteilen und eine Gabel durchbeide Teigmassen ziehen.
  4. Brownies im Ofen auf mittlerer Schiene 30–35 Min. backen. Restlichen Mascarpone mit Fruchtaufstrich und Zitronensaft vermengen und auf den ausgekühlten Brownies verteilen. In Stücke schneiden und genießen.