BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Schwedischer Rote-Bete-Salat
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

für 4 Personen
100 g junger Blattspinat
75 g gemischte Sprossen
2 in Streifen geschnittene Stangensellerie
4 gekochte und in Scheiben
geschnittene Rote Beten

Für das Dressing:
4 EL Distelöl
1 1/2 EL Kräuteressig
1 durchgepresste Knoblauchzehe
2 TL klarer Honig
1 EL frische Schnittlauchröllchen
Schwedischer Rote-Bete-Salat
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:

Spinat und Sprossen in eine große Schüssel geben und miteinander
vermischen. Den Sellerie dazugeben und gründlich unterrühren. Die
Rote-Bete-Scheiben hinzufügen und den Salat mischen.
Für das Dressing Distelöl, Kräuteressig, Knoblauch, Honig und Schnittlauchröllchen
in einer Schale gut miteinander vermischen.
Das Dressing über den Salat gießen, kurz unterrühren.
Sofort servieren.