BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für den Salat:
200 g Ziegenfrischkäse
Kirschtomaten
Kräuter
300 g Buchweizen
ca. 100 ml Wasser
1 EL Brühe

Für die Marinade:
1 kleine rote Zwiebel
2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
1 EL Zitronensaft
1 TL Kräuteressig
3-4 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:

Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen.
 
Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.