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Der Pionier-Geist vom Allos-Hof


Anders, aber immer Bio
Bio liegt Allos in den Genen. Alles begann 1974 mit der Gründung des Allos-Selbstversorger-Hofs. Das Unternehmen ist bis heute seinem Anspruch treu geblieben, allos zu sein (griechisch: anders). Der Bio-Pionier entwickelt mit viel Sorgfalt leckere Bio-Alternativen und sorgt dafür, dass Wurzeln, Prinzipien und Ideen aus den Pionierzeiten weiterleben und in die Zukunft getragen werden.

Klein & goldig: Amaranth
Immer auf der Suche nach Produkt-Innovationen entdeckte Allos Anfang der 1980er Jahre in Südamerika das Wunderkorn der Inka Amaranth und brachte es nach Deutschland. Bis heute ist das nährstoffreiche Pseudogetreide ein wesentlicher Bestandteil der Amaranth-Müslis. In verschiedenen Sorten sind sie ein beliebter Klassiker und bieten die Basis für ein leckeres und ausgewogenes Frühstück.

Transparenz trifft Qualität
Neben Authentizität spielen im Leitbild vom Allos auch Qualität und Transparenz eine bedeutende Rolle. Deshalb wird ein Großteil der Produkte in den eigenen Werken entwickelt und produziert. Wichtig dabei ist die schonende Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe, die Allos bis zu ihrem Ursprung nachverfolgen kann. Um bestmögliche Transparenz zu bieten, werden alle eingesetzten Zutaten besonders detailliert und vollständig aufgelistet.



Rezept für Overnight Oats

Zutaten (für 2 Personen)
- 80 g Allos Amaranth Müsli Beeren
- 200 ml Allos Mandel Drink
- 1 EL Leinsamen
- 2-3 EL Beeren
- 2-3 EL Naturjoghurt
- Honig, Zimt
- Früchte, Kokosraspel und Nüsse als Topping

Zubereitung
1. Müsli in eine Schüssel geben und mit Mandel Drink bedecken.
2. Leinsamen und Beeren einrühren und über Nacht kaltstellen.
3. Am Morgen Joghurt und etwas Honig einrühren, in kleine Gläser füllen, mit Zimt bestäuben und mit Lieblings-Topping garnieren.