BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Kokos-Karotten-Drink
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für 4 Drinks:

2 rote Chilischoten (evtl. weitere zur Dekoration)
400 ml Karottensaft
20 EL Joghurt mild
200 ml ungesüßte Kokosmilch
4 EL Crushed Ice
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Agavendicksaft
Hot Pepper-Sauce (nach Geschmack)
Kokos-Karotten-Drink
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft zusammen mit dem Joghurt, der Kokosmilch und dem Crushed Ice in einem Mixer schaumig schlagen. Den Agavendicksaft und die Chilistreifen dazugeben
und gut verrühren. Cocktail durch ein Sieb in Gläser abseihen und mit Salz, etwas Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Hot Pepper-Sauce abschmecken. Nochmals gut umrühren.