BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Roter Teufel
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für 4 Drinks:

300 ml Rote Bete Saft
2 TL geriebener Meerrettich
500 ml Kefir
2 EL Limettensirup
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlener Koriander
Schnittlauchhalme
evtl. Staudensellerie
Roter Teufel
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen. Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.