BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für 4 Personen:
Kürbis-Birnennockerl:
1 kleiner Hokkaido Kürbis
1 Birne
etwas Zitronensaft

Rote Rüben-Apfelnockerl:
2 Rote Rüben
1 Apfel
etwas Zitronensaft
Sellerie - Nußnockerl:
1 Sellerie
etwas gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
etwas Zitronensaft
Fruchtsauce:
1 Körbchen Heidelbeeren und Himbeeren
etwas Sauerrahm und Honig
Dreierlei Nockerl an Fruchtsauce
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung der Nockerl:
Die Zutaten fein reiben und mit Zitonensaft, bei den Sellerie-Nußnockerl mit Zitrone und geriebenen Nüssen vermengen, gut ausdrücken und zu Nockerl formen.
 
Fruchtsauce:
Für die Fruchtsauce Beerenfrüchte (Heidelbeeren und Himbeeren) pürieren, mit Sauerrahm und etwas Honig abschmecken. Die Nockerl auf der Fruchtsauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Boretschblättern oder anderen eßbaren Blättern garnieren.