BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Tropencocktail mit Fruchtspießen
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

900 ml Ananas-Mangosaft, 500 ml Kokosmilch,150 ml Limettensirup, verschiedene Früchte, Minzblätter,4 Spieße
Tropencocktail mit Fruchtspießen
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Den Ananas-Mangosaft, Kokosmilch und Limettensirup im Mixer gut aufmixen. 250 ml des Saftgemisches in eine Eiswürfelform gießen und tiefgefrieren. Den Rest der Saftmischung in den Kühlschrank stellen.
 
In jedes der 4 Gläser 2-3 gefrorene Saftwürfel geben, den Saft durchrühren und in die Gläser füllen.
 
Die Fruchtspieße auf die Gläser legen und mit Minzblättchen garniert servieren. ,
 
TIPP: Kokosmilch kann auch selbst hergestellt werden. Dafür 30 g Kokosraspeln mit 500 ml heißem Wasser übergießen. Über Nacht ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und als Zutat für diesen Cocktail verwenden.