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Polenta-Joghurttörtchen mit gepfefferten Erdbeeren
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Zutaten:

3 Eier (Größe M)
40 g Zucker
1 EL Vanillezucker
400 g Vollmilch-Joghurt
200 g Maismehl
700 g Erdbeeren
1 TL bunte Pfeffer-
körnermischung
1-2 TL Balsamico
3 EL Ahornsirup
Polenta-Joghurttörtchen mit gepfefferten Erdbeeren
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vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker ebenfalls schaumig schlagen, Vollmilch-Joghurt und Maismehl untermischen. Eischnee vorsichtig unterheben.

Teig in Muffin-Papier-Förmchen füllen und im Backofen bei 180°C / Ober- und Unterhitze (Umluft 160 °C) 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Pfeffer in einem Mörser fein zermahlen. Erdbeeren, Balsamico, Ahornsirup und Pfeffer vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Törtchen etwas abkühlen lassen und mit den Erdbeeren servieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten