BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Kirschbowle mit Amaretto
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(10 Personen)
2 große Gläser Sauerkirschen
0,5 l Amaretto
1 Fl. trockener Rotwein
1 Fl. Sekt
Kirschbowle mit Amaretto
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Kirschen auf ein Sieb geben, Saft auffangen und aufbewahren.

Die abgetropften Kirschen in eine Schale geben, Amaretto dazugießen und die Kirschen einige Stunden darin einlegen.

Anschließend den Rotwein und den Kirschsaft dazugießen und wiederum die Bowle einige Stunden durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Bowle mit dem gekühlten Sekt auffüllen und mit Kirschspießen garnieren.