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Perlhuhn mit Kräuterkruste
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Zutaten:

1 Perlhuhn
Salz, Pfeffer
Butter

Kräutersauce:
2 EL Kräutersenf
2 Eigelb
200 ml Crème fraîche
200 ml Schlagsahne
4 EL Weißwein
50 g fein geriebener Parmesan

Kräuterkruste:
120 g Semmelbrösel
1 Bund krause Petersilie
1 Knoblauchzehe
6–7 EL Olivenöl
Perlhuhn mit Kräuterkruste
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Zubereitung:

Die Brüste des Perlhuhnes fi letieren, die Schenkel abtrennen und evtl. die Knochen aus den Schenkeln lösen. Die Brustfi lets und Schenkel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in eine gebutterte Auflaufform legen.

Für die Sauce den Kräutersenf mit Eigelb, Crème fraîche, Sahne, Wein und Parmesan glatt rühren und über die Filets gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der untersten Schiene 12-15 Minuten garen.

Inzwischen für die Kruste die Semmelbrösel mit Petersilie, Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Filets streuen und 10 Minuten weitergaren lassen.

Als Beilage eignet sich ein leckerer gemischter Salat und Nudeln.