BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Happy Bear
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 8 kleine Gläser)

200 ml Apfelsaft
100 ml heller Traubensaft
100 ml Ananassaft

für die 16 Eiswürfel:
200 ml klaren Apfelsaft
1 Tüte Bio Gummibärchen

für die Fruchtspieße:
Erdbeeren und Physalis
kleine Holzspießchen
Happy Bear
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Für die Herstellung der Eiswürfel in jedes Fach einer Eiswürfelschale 2-3 Gummibärchen legen, dann vorsichtig mit Apfelsaft aufgießen und tiefgefrieren.

Den Apfel-, Trauben- und Ananassaft miteinander verrühren. 2 Gummibärchen-Eiswürfel in jedes der Gläser geben und mit der Fruchtsaftmischung aufgießen.

Die Erdbeeren und Physalis abwechselnd auf die Holzspießchen stecken und als Dekoration für die Gläser verwenden.