BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Kiwi-Gurken-Drink
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Gläser)

300 g Salatgurke
4 Kiwis
1 EL frisch gehacktes Basilikum
300 ml Sojamilch
1 EL Limettensirup
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Hot Pepper-Sauce (nach Geschmack)

Zum Garnieren:
einige Gurken- und Kiwischeiben
Kiwi-Gurken-Drink
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Die Salatgurke schälen, etwas zur Dekoration zurücklassen und den Rest klein würfeln.
Die Kiwis schälen, einige Scheiben zur Garnierung zurückbehalten und das restliche
Fruchtfleisch klein schneiden.

Die Gurken- und Kiwistückchen sowie das gehackte Basilikum, die Sojamilch
und den Limettensirup in einen Mixer geben und fein pürieren.

Mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss nach Geschmack noch einige Spritzer Hot Pepper-Sauce dazugeben. In große Gläser füllen und mit den übrigen Gurken- und
Kiwischeiben garnieren.

Tipp: Als Alternative zu Sojamilch können Sie auch Reis- oder Kuhmilch verwenden.