BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Green Card Cocktail
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 2 Drinks)

1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Avocado
400 g Kefir
Mineralwasser
Limettensirup
Kardamompulver,
Salz, weißer Pfeffer
1 Limette
Green Card Cocktail
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
 
Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Dill von den Stielen zupfen und klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwa 1 Teelöffel von den gehackten Kräutern für die Dekoration beiseite legen.

Avocado längs halbieren, den Stein heraustrennen. Das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen, zusammen mit den gehackten Kräutern und dem Kefir pürieren.

Ist der Drink zu dickflüssig, eventuell etwas Mineralwasser unterrühren. Den Cocktail je nach Geschmack mit Limettensirup, Kardamom, Salz und Pfeffer abschmecken.