BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Avocado-Garnelen-Cocktail
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

2 Avocado
140 g Garnelen
3 cl Sesamöl
1 cl weißer Balsamico
150 ml Sahne
100 g Kaiserschoten
100 g Mandarinen aus dem Glas
1 TL Senf, Salz, Pfeffer
Dill, Zitronensaft
Avocado-Garnelen-Cocktail
  drucken weiterempfehlen
laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:

Die Kaiserschoten blanchieren, kalt abschrecken und schräg durchschneiden.
Die Avocados halbieren, Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sesamöl, Balsamico, Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Mit den Garnelen, Kaiserschoten und den Mandarinen vermengen. Die Avocadohälften damit befüllen und mit Dill garnieren. Kaltstellen und mit Brot servieren.