BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Panna Cotta mit Feigen
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

1 Vanilleschote
500 g Sahne
2 EL Zucker
1/2 Päckchen Gelatine
4 frische Feigen
Minzeblättchen
Panna Cotta mit Feigen
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote und Mark mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen und 20 Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen die
Gelatine nach Anleitung zubereiten.

Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. In eine Schüssel oder vier kleine Förmchen gießen, mindestens 3 Stunden (oder am besten über Nacht) im Kühlschrank erstarren lassen.

Zum Servieren aus den Förmchen stürzen. Auf Desserttellern mit den Feigenspalten und Minzeblättchen arrangieren.