BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Heißer Sanddornpunsch mit Kardamom, Orangen und Orangenlikör
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

40 ml Sanddornsaft
1 l Orangensaft
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
100 ml Orangenlikör
2 Msp. gemahlener Kardamom
2 EL Vanillezucker
Heißer Sanddornpunsch mit Kardamom, Orangen und Orangenlikör
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Sanddornsaft, Orangensaft, Orangenschale und Orangenlikör in einen Topf füllen. Kardamom und Vanillezucker hinzufügen. Punsch gut aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals erhitzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Tipp: Nach Belieben kann man auch etwas frisch geriebenen Ingwer hinzufügen.