BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Fenchel vom Blech mit Feta und Oliven
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

6 Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Fetakäse
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
50 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
100 g Kalamata-Oliven
Fenchel vom Blech mit Feta und Oliven
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:

Fenchelgrün abzupfen und fein hacken. Fenchel längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Fenchel, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
gut vermischen.

Auf einem beschichteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen.

Mit Fenchelgrün bestreut servieren. Dazu Vollkornbaguette mit Kräuterbutter reichen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten