BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(4 Personen)
500 g Putenbrustfilet
50 ml Sojasauce
1/4 Ananas
je 1 Paprika rot, gelb, grün und orange
100 g Mandelmus ungesüßt
100 g Joghurt
50 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
1 Msp. Chili gemahlen
3 EL Öl
Holzpieße
Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip
  drucken weiterempfehlen
glutenfrei


Zubereitung:

Putenfleisch längs in 12 Streifen schneiden, etwas platt klopfen und mit Sojasauce 15 Minuten marinieren. Ananas in Streifen schneiden, Putenfleisch mit der Ananas wellenförmig auf Holzspieße ziehen.

Für den Dip Paprika fein würfeln. Mandelmus, Joghurt, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Chili gut verrühren. 2/3 der Paprikawürfel unterrühren, Rest darüber streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Satéspieße mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.