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Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen
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Zutaten:

je 1 gelbe und rote Paprika
1 Zucchini
1 Tomate
80 g Haselnüsse
100 ml Olivenöl
2 EL Apfelessig
70 g Parmesankäse
Salz, Pfeffer
500 ml Milch
250 g Mehl
4 Eier
100 g gehobelte Mandeln
150 g gemischte Sprossen
Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen
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vegetarisch


Zubereitung:

Für das Gemüsepesto Paprika halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Zucchini grob würfeln. Tomate waschen und würfeln. Gemüse, Nüsse, 80 ml Olivenöl, Essig und Käse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Crêpes Milch und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Eier, Salz, Mandeln und 2 EL (10 ml) Olivenöl hinzufügen. Crêpes nacheinander in einer Pfanne mit wenig Fett (restliches Olivenöl) ausbacken und warm halten. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Crêpes mit dem Gemüsepesto bestreichen, Sprossen hinzufügen und einrollen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.