BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Erdbeer-Tiramisu
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

100 g Löffelbiskuits
100 ml Sanddornlikör
1 kg Erdbeeren
150 ml Schlagsahne
300 g Mascarpone
8 EL Honig
250 g Joghurt
70 g Zartbitterschokolade
Erdbeer-Tiramisu
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
Löffelbiskuits in 50 ml Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. 400 g davon mit 5 EL Honig und 50 ml Sanddornlikör pürieren. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Schlagsahne, 3 EL Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.

Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach
Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten