BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Pfirsich Bowle mit Verbene, Ingwer und Sekt
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 6 Personen)
4 Pfirsiche
10 Blatt frische Zitronenverbene (alternativ Minze)
30 g frischer Ingwer
80 g brauner Zucker
100 ml Sanddornlikör
1 Flasche Sekt
Crushed Ice
Pfirsich Bowle mit Verbene, Ingwer und Sekt
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen und in Würfel schneiden.
Zitronenverbene in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.

Ingwer, Verbene, braunen Zucker, Pfirsichwürfel und Sanddornlikör vermischen. Abdecken und gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Kurz vor Eintreffen der Gäste mit Sekt aufgießen. Mit Crushed Ice servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)