BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Gemüseburger mit frischem Gemüse, Rucola und Hüttenkäse
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(2 Burger)
150 g Tomaten
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprika
50 g Alfalfa-Sprossen
50 g Rucola
2 Vollkornbrötchen
40 g Hüttenkäse
Gemüseburger mit frischem Gemüse, Rucola und Hüttenkäse
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini in hauchdünne Scheiben scheiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Sprossen und Rucola waschen und
abtropfen lassen.

Brötchen halbieren und mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Gemüse, Sprossen, Rucola belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten