BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Heiße Holunder-Schoki mit Rum und Chili
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Getränke)
100 g Zartbitterschokolade
1 rote Chilischote
500 ml Milch (ersatzweise Sojamilch)
1/2 TL Lebkuchengewürz
2 EL Akazienhonig
8 cl Rum
300 ml Holundersaft
100 ml Schlagssahne
Heiße Holunder-Schoki mit Rum und Chili
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
Schokolade grob raspeln, einen Teil zum Garnieren beiseite stellen. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Schlagssahne steif schlagen.

Milch, Honig, Lebkuchengewürz, Chili, Rum und Holundersaft erhitzen, den Topf beiseite
nehmen und darin die Schokolade auflösen.

Heiße Schokolade in Gläser oder Tassen füllen und mit Schlagssahne und den übrigen Schokoladeraspeln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten