BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

300 g Garnelen
50 g rote Tandooripaste
250 g Erdbeeren
2 Mangos
1 EL Aprikosenmarmelade
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronenöl
Salz
1-2 EL Gomasio
schwarzer Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl zum Braten
Holzspieße
Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat
  drucken weiterempfehlen
laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
Holzspieße wässern. Garnelen in der Tandooripaste mindestens 2 Stunden marinieren. Danach auf Spieße ziehen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren. Mangos schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden. Aprikosenmarmelade, Essig, Zitronenöl, Salz, Gomasio und Pfeffer verrühren. Mango und Erdbeeren mit der Marinade vermischen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelenspieße von jeder Seite 4 Minuten braten.

Mit dem Mangosalat servieren. Dazu passen Pita-Taschen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)