BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln, Johannisbeeren, mit Kürbiskerndressing
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 2 Personen)

1 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
250 g Möhren
2 Äpfel
100 g Johannisbeeren
2 Zweige Petersilie
4 Reiswaffeln
Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln, Johannisbeeren, mit Kürbiskerndressing
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
Für das Dressing Kürbiskernöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren schälen und grob raspeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Dressing vermischen.

Johannisbeeren mit Hilfe einer Gabel von der Rispe streifen und unter den Salat mischen. Petersilie abzupfen, fein hacken und untermischen.

Alles in ein Glas füllen und mit den Reiswaffeln genießen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten