BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(4 Portionen)
250 g Vanille-Joghurt
200 g Wassermelone
1 Honigmelone (z.B. Canari)
3 Zweige Minze
2 EL Agavendicksaft
30 g frischer Ingwer
3 EL Grappa
Melonensalat mit Ingwer und Minze, dazu geeister Vanille-Joghurt
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
Vanillejoghurt in einem Plastikgefäß ca. 45 Minuten ins Gefrierfach stellen. Melonen halbieren, Kerne entfernen. Melonen-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Minze fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

Agavendicksaft, Minze, Ingwer und nach Belieben etwas Grappa mit den
Melonenwürfeln vermischen. Joghurt gut verrühren und mit dem Melonensalat servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)