BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Heiße Gewürzschokolade mit Sanddornschaum
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

100 g Zartbitter-Kuvertüre
500 ml Milch
1 TL Lebkuchengewürz
2 EL Agavensirup
70 ml Schlagsahne
4 EL Sanddornsaft
20 ml Sanddornlikör
Heiße Gewürzschokolade mit Sanddornschaum
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
Kuvertüre grob zerbrechen. Milch, Kuvertüre, Lebkuchengewürz und Agavensirup in einem Topf erhitzen und bei geringer Hitze 3 Minuten köcheln.

Sahne, Sanddornsaft und Sanddornlikör erhitzen und mit einem Mixer aufschäumen.

Heiße Schokolade auf 4 Becher verteilen und mit der Sanddornsahne verfeinern.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten