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Chinesisches Neujahrsfondue mit Shrimps, Brokkoli, Shiitake-Pilzen, Entenbrust in Gemüsebrühe gegart
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Zutaten:

(für 6-8 Personen)

700 g Entenbrust
50 g frischer Ingwer
100 ml Sojasauce
30 g Erdnussbutter
1 kg Shrimps
1 EL Curry
30 ml Sesamöl
2 Stangen Zitronengras
1,5 l Gemüsebrühe
3 EL Zitronenöl (Olivenöl mit etwas Zitronensaft)
Salz
weißer Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g Pak Choi oder Mangold
450 g Shiitake-Pilze
Chinesisches Neujahrsfondue mit Shrimps, Brokkoli, Shiitake-Pilzen, Entenbrust in Gemüsebrühe gegart
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laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:

Zubereitung: Am Vortag
Entenbrust in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. 50 ml Sojasauce, Erdnussbutter und Hälfte des Ingwers vermischen. Entenbrust marinieren, abdecken und über Nacht kalt stellen. Shrimps mit restlichem Ingwer, Curry und Sesamöl marinieren. Abdecken und kalt stellen.

2 Stunden vorm Servieren
Zitronengras in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, 50 ml Sojasauce, Zitronengras, Zitronenöl, Salz und Pfeffer aufkochen, erkalten lassen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Pak Choi oder Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen.

Wenn die Gäste kommen
Brühe durch ein Sieb gießen und erhitzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Zutaten in kleinen Sieben in der Gemüsebrühe garen. Anrichten und feiern!

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten (ohne Kühlzeiten)