BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Honig-Ingwer-Marinade für Fisch und Tofu
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

40 g frische Ingwerwurzel
30 g Akazienhonig
3 EL Limettensaft
100 ml Sesamöl
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
500 g Tofu oder
750 g Fischfilet (Lachs, Forelle)
Honig-Ingwer-Marinade für Fisch und Tofu
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Honig, Limettensaft, Ingwer, Sesamöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Fischfilet oder Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 5 Minuten rundherum grillen.