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Minz-Limetten-Marinade für Gemüse und Pilze
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Zutaten:

3 Limetten
6 Zweige frische Minze
50 ml Limettensirup
5 EL Nuss-Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kg Zucchini oder
500 g Auberginen oder
500 g Austernpilze
Minz-Limetten-Marinade für Gemüse und Pilze
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Zubereitung:
Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Minze abzupfen und fein hacken. Saft von allen Limetten auspressen. Limetten-Sirup, Limettensaft, Limettenschale, Nuss-Öl, Minze, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden oder ganze Austernpilze in der Marinade mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Aus der Marinade
nehmen und auf dem Grill 5 Minuten rundherum grillen.

Zubereitungszeiten 15 Minuten (ohne Marinierzeit)