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Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesammarinade mit Mangodip
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Zutaten:

(für 4 Personen)
3 EL Sesamöl
2 EL Sesam
3 EL Agavensirup
200 ml Orangensaft
Salz, Pfeffer
4 Hähnchenbrüste
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesammarinade mit Mangodip
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Zubereitung:

Für die Marinade Sesamöl, Sesam, Agavensirup, Orangensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Von der zubereiteten Marinade sind 2 EL für den Mangodip zu entnehmen, bevor das Fleisch eingelegt wird. Hähnchenbrüste längs halbieren und in eine Schüssel mit der Marinade füllen. Gut verschließen und im Kühlschrank eine Nacht marinieren.

Für den Mangodip Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango, 2 EL der Marinade, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft gut vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

Tipp: 2 EL der Marinade vor dem Einlegen beiseite stellen und dann damit noch Gemüse marinieren und dieses mitgrillen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)