BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Mandel-Knoblauch-Marinade für Fisch und Tofu
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

3 Knoblauchzehen
3 Zweige Thymian
100 ml Mandel-Öl
30 ml Ahornsirup
Salz
Schwarzer Pfeffer
500 g Tofu oder 750 g Fischfilet (Kabeljau, Lachs)
Mandel-Knoblauch-Marinade für Fisch und Tofu
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Thymian abzupfen. Mandel-Öl, Knoblauch, Thymian, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren. Tofu oder Fischfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) marinieren.
Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 5 Minuten rundherum grillen.

Zubereitungszeit 15 Minuten (ohne Marinierzeit)