BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Olivenöl-Harissa-Dressing für Möhren, Tofu und Navet
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

100 ml Olivenöl
2 TL Harissa-Paste
30 ml Ahornsirup
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 kg Möhren oder 500 g Tofu oder 500 g Navet
Olivenöl-Harissa-Dressing für Möhren, Tofu und Navet
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:
Olivenöl, Harissa-Paste, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren. Gemüse oder Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Marinade mindestens 5 Stunden (am besten über Nacht) marinieren. Aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 5 Minuten rundherum grillen.

Zubereitungszeit 15 Minuten (ohne Marinierzeit)